内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

诚信在线:NBA/詹皇埋怨应战讯断失利 裁判推特发文释疑

2019-12-01 14:57 出处:互联网  人气:   评论( 0

温州新闻联播

温州新闻网-想看就看的资讯:条、体育、财经、游戏、硬件、健康等资讯。

-------------------------

昨日(28号)湖人作客鹈鹕之战一起激战到末了,才由前者以4分之差胜出并创作发明9连胜佳绩,猛烈战况也让末了关键时刻讯断显得分外主要,个中倒数1分22秒时,英格伦(Brandon Ingram)跳投遭犯就掀起议论。

英格伦脱手时被凯威尔波普(Kentavious Caldwell-Pope)疑似点到手肘,现场执法裁判当下响起哨音,但湖人高低却都对这讯断觉得相称不满,主帅佛盖尔(Frank Vogel)更决议利用应战权益。

只是只管透过重播镜头看来,好像无直接证据显现凯威尔波普有犯规行动,但应战后审阅画面的裁判却没有举行改判,照样保持凯威尔波普打手犯规原判,让英格伦站上罚球线实行2罚,湖人应战失利。

体操/丁华恬获动作命名 李智凯也盼在「规则本」留名

在今年一同为我国取得东京奥运体操门票的丁华恬与「鞍马王子」李智凯,今天与其他几名体操好手一同参加108年度国光体育奖章暨...

这让湖人当家球星詹姆斯(LeBron James)不由得,直接跑到转播台四周对《ESPN》球评埋怨,收音也清晰捕获到他说:「这是很蹩脚讯断,但当裁判吹了,他就不想承认错误,所以他们不会改判,一向都是如许。」

现在同盟裁判官方推特帐号也针对湖人应战凯威尔波普讯断失利作了诠释,示意因为重播没有清晰且能供作结论的画面来支撑凯威尔波普没犯规故无保持原判,末了2分钟裁判报告也指出这是「准确讯断」,以为英格伦确切被点到手肘。

Coach’s Challenge (LAL): foul assessed to Caldwell-Pope in Q4 of #LALatNOP. Ruling: Unsuccessful challenge, foul stands (officials called foul for contact with Ingram's elbow as he began upward shooting motion, no clear + conclusive visual evidence to overturn call on the floor). pic.twitter.com/TMIn6ZG0X6

— NBA Official (@NBAOfficial) 2019年11月28日


原文衔接:https://udn.com/news/story/7002/4194517?from=udn-catehotnews_ch2
转载申明:本文转载自互联网,若有侵占你的好处,请发邮件至本站邮箱,本站24小时内将予删除。
拳击/女「拳」崛起拼门票 黄筱雯减重提速放眼东奥

今年10月在世界女子拳击锦标赛镀金的我国拳击好手黄筱雯,在上周通过东京奥运资格赛国手选拔后,今天与同样通过选拔的陈念琴、...

分享给小伙伴们:
本文标签: 1

相关文章

Copyright © 2002-2019 大兴安岭网 版权所有 Power by DedeMao